Principio Natural

Categorías

Newsletter

Aceite de Cannabis


El aceite de Cannabis (Cannabis sativa) ha sido obtenido mediante presión en frío de las semillas para conservar su alto y equilibrado contenido en ácidos grasos esenciales, poliinsaturados (57% ácido linoléico, 18,6% ácido alfa-linoléico)

Mas detalles


8,03 €

142

Programa de fidelizaciónAl comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.



Aceite de cannabis

Marnys, fundada en 1975, cuenta con uno de los laboratorios más completos de España para la elaboración de complementos dietéticos, cosmética natural y productos con certificado ecológico.

A obtenido la medalla de oro en APIMONDIA 1999 (Vancouver, Canadá) y la medalla de bronce en APIMONDIA 2003 (Ljubijana, Eslovenia) el evento más importante a nivel mundial sobre productos apícolas.

 

El aceite de Cannabis (Cannabis sativa) ha sido obtenido mediante presión en frío de las semillas para conservar su alto y equilibrado contenido en ácidos grasos esenciales, poliinsaturados (57% ácido linoléico, 18,6% ácido alfa-linoléico) porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E incluso superior al del germen de trigo.

 

Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.

 

El cáñamo tiene propiedades hidratantes, por lo que es ideal para la elaboración de emulsiones hidratantes corporales y mascarillas para el cabello.

 

El aceite de cáñamo no contiene THC, la sustancia psicoactiva las cuales se encuentran solamente en los cogollos y las hojas conocidas popularmente como Marihuana por lo que no tiene ningún efecto secundario.

 

MODO DE EMPLEO:

Tomar 2-3 veces al día una cucharada antes de las comidas o añadidas a ensaladas, sopas, salsas, etc. También se recomienda para

 

USO EXTERNO:

Se puede emplear solo o como portador de otros aceites, se puede mezclar con Rosa Mosqueta o almendras duces. El aceite de cáñamo, también llamado aceite seco, tiene la característica de ser mate y nada pringoso, característica que lo hace ideal como portador con otros aceites pues no mancha, ni deja sensación grasa.

 

PRINCIPIOS ACTIVOS:

Aceite de semillas de cáñamo puro 100 % (cannabis sativa)

El aceite de cáñamo se obtiene de la primera extrusión en frío de las semillas del cáñamo.

 

VALORES NUTRICIONALES (100 g):
Valor energético: 900Kcal/100gr (3762Kj/100gr)
Proteínas: 0%
Glúcidos: 0%
Grasas: 100%

 

ADVERTENCIAS: Guardar en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. Guardar en el frigorífico una vez abierto. Fuera del alcance de los niños. No recomendado para niños menores de 12 años.

 

PRESENTACIÓN:

Envase de 125 ml. 8,20 €.

 

Venta por reembolso o por trasferencia bancaria

Pedidos superiores a 50 € sin gastos de envío

 

AVISO: La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. Recomendamos que tengan precaución con el uso de cualquier información publicada en la web (podría por ejemplo haber algún error respecto a lo indicado en el envase), y en todo caso consultar siempre con su profesional de la salud.

 



Carrito  

(vacío)
Publicidad
Directorio de Empresas de Productos naturales



Template prestashop - E-commerce Mag - Enseignes Publicitaires